Решето

Наши дни, как вода в решете,
Поглядишь: и следа не осталось,
Испарились в словах, в суете.
Оттого-то такая усталость.
Было б лучше забыть о себе
И оставить пустые забавы,
Чаще думать о белой сове --
Той, что ищет в Гренландии славы.


Рецензии