Карась невежда. 2004

Случайно, как - то раз, карась
Родной покинув ерик,
Плескаясь вольно и резвясь,
Вдруг, выпрыгнул на берег.

Так- сяк попрыгал, поскакал,
Но за его труды
По воле Божьей не пропал,
Добрался до воды.

С тех пор, давай народ мутить,
Кричать,- тот мир не вечен,
Нельзя там жить, дышать там нечем.

Мораль проста: не зная сути
Того, что не дано познать
Плывя по дну озерной мути,
Так нечего и толковать.


Рецензии
Брат, ты гений! А как копнул глубоко. Здорово!

Елена Ковина   28.02.2015 17:45     Заявить о нарушении