Голубь воркочет
http:///www.realmusic.ru/songs/1311781
Голубь воркочет - Вон... на дорожке,
Ладно клюёт обронённые крошки.
Клюнет - и летние ливни ласкают,
Тёплые-тёплые...
Ластятся травы.
Майские вёсны плеснут незабудок...
А голубочек клюёт...
Как же чуток
Этот комочек заангельской тайны!
Жанна Д` арк...
Из неё неслучайно
Белая птица взмахнула крылами,
Лишь прикоснулось предвечное пламя,
И унеслась в бесконечное небо,
Солнце - как солнце,
А звёзд, словно снега, -
Вихрем взметнуло назад, до небес -
Голубь воркочет...
И хочется - съесть
Впрок голубиной весенней отавы,
Песенок ангельских в вечных хоралах.
Свидетельство о публикации №115022803215
Ох , запутался совсем ...)))
Василий Муржа 16.03.2015 19:55 Заявить о нарушении
))
Расьяна 17.03.2015 22:43 Заявить о нарушении