Последний день зимы!

Вот и настал последний день
Зимы!

И может еще снег лежит,
Но, мы готовимся к весне!

Сегодня даже облака поплыли,
Как тает снег и плывет ручьями.

И первые цветы уже проглядывают
Из - под снега,  и солнышко уже
Лучами тебя греет!

Весной душа поет и расцветает,
Нельзя не улыбнуться,  когда ты
Видишь,  как почки набухают!


Рецензии