Мысли в словах

Для тёмной
души
и луна светит
не хуже
Солнца…

Женщина –
это такой же
красивый зверь,
как и мужчина –
страшное животное…

Сидячую забастовку
может испортить
только лежачий
штрейкбрехер.

Свой хлеб –
это лучшая
закуска
и для чужого
вина.

Врагов
легче всего
искать
среди лучших
друзей…

Легко
добить то,
что
уже давно
умерло само…

Дороже всего
метать бисер
перед
породистыми свиньями…

Самая почётная
шизофрения –
это Нобелевская
премия…

Женщина
в магазине –
это для мужчины
такой же
Кошмар,
как и в постели –
Чудо…

Чтобы
узнать себе
истинную цену,
нужно сначала
попросить
гораздо большую…

Соль Земли
быстрее всего
становится и её
пылью…

                Бонус

Питающийся
чужим хлебом,
вынужден
вести себя,
как его
раб…


Рецензии