Моей любимой даме посвящается

Опять к закату солнце клонится,
Как ни устал, а мне не спать.
Сейчас придет моя поклонница
Со мною ночку коротать.

Ломаю голову бедовую
Ах, чем же гостью угостить?
А может встретить песней новою,
Или вон, баньку растопить.

Попьем чайку, или покушаем,
А может, чарочку нальем.
Я говорю,- она все слушает
И так нам хорошо вдвоем.

А если ей со мной захочется
Под утро тихо помечтать.
Мне вдруг шепнет,- пусть ночь закончится
Приду опять,- не долго ждать.

Я ей скажу, что все устроится
И смежу веки в тишине.
Моя прекрасная любовница
Все улыбаться будет мне.

И вновь к закату солнце клонится,
Уже в окно стучит любя.
-Ах, это ты моя бессонница?
Куда ж мне деться от тебя.


Рецензии
Понравилось, хорошее произведение. Спасибо!

Роман Демин   10.03.2015 13:33     Заявить о нарушении
Многие стихи появляться благодаря рецензиям, порой появляются из ничего. Есть продолжение в том же сборнике называется"Бессонница и муза"

Сергей Мутузкин   10.03.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.