Запретный круг...

Полумрак
Из полудвери,
Из полукомнаты
Стонал -
Я в полумраке дышал еле
И полупризрака искал.

Запретный круг -
Черта безумным,
Не пресечь его никак -
Ты оказалась в нем не вдруг,
А я - никак...

Бледно - матовые окна,
А за ними - черный зуд,
Сейчас выбью эти стекла
И впущу к себе Паскуд.

Мне за кругом, как в могиле,
Захоронен там живьем,
Я войти в мой круг не в силе -
Оставайся сама в нем…

12.04.1991


Рецензии