Встреча
Режу-жарю, лук, морковку,
Суп варю, пеку пирог -
Милый из командировки
Скоро ступит на порог!...
Надеваю свитер новый,
На душе так хорошо,
Всё накрыто, всё готово...
Наконец-то он - вошёл!
Мокрый, грязный, будет стирка...
Улыбнулся, сел без сил...
Только в маленькой квартирке -
Словно праздник наступил!
2015
Свидетельство о публикации №115022803134