Сильная женщина!
В глазах нет боли и обиды.
Просто прячется она за маской.
Не хочет показаться слабой.
Живет Надежда в сердце у нее.
Не все еще потеряно, не все.
Она не хочет быть свободной.
А хочет быть счастливой!!!
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115022803125
Доброго Вам вечера!
С уважением,
Людмила Кочегарова 19.01.2021 22:52 Заявить о нарушении