муза романса

Самсонову Владимиру с благодарностью
Мариинский театр  (Питер)

Твой  божий дар ,  вдохновенье.
 И    прекрасные мгновенья,
Несёшь в народ любовь, добро
Романс   сердец  уже    давно...

Для публики - ты наш кумир,
Несёшь  в народ надежду,  мир,
А твой   талант - то божий дар,
Не зря всевышним тебе дан.

Тебе здоровья, долгих лет.
Нести в народ романса свет,
Пока  талант  в тебе живёт,
Дух  Руси нашей не умрёт!!!


Рецензии