Гугенот

Застрелен московский политик, -
Вещит телевизор с утра,
Видать проявил много прыти,
Иль выдал лишок нагора.

С любовью какая непруха,
А может и наоборот -
Банальная там бытовуха,
Но факт: убиен гугенот.

Жизнь отняли, да, это драма,
Но странность, что уж в "пять минут",
Откликнулся Барак Обама,
И Керри, он тут уж как тут?

И Сенька не спал в Украине,
Как будто был настороже
(смерть очень знакома скотине
с лицом яица Фаберже)

Канада беснуется в горе,
И в трауре даже Брюссель.
Слились они в горестном хоре,
Создали слезливый картель.

Но смерть, почему-то, ребёнка,
Таких не выводит хлопот?
Как зверства, порою, подонка,
Ответа с собой не влечёт?

Подумаешь, сотня другая,
Накрыта ракетою града,
Реакция будет такая -
Величить поганого гада.

И дать ему пушек побольше,
Патронов, снарядов и мин...
Людей убивать чтобы проще;
Иных я не вижу причин

.............................

Убили политика ночью.
Он шёл покутить в ресторан.
И новость, с пометкою - срочно!
Заполнила телеэкран.

 


Рецензии
Правильно, Игорь!
Этого Немцова если и жалко - лишь по общечеловеческому минимуму. Из-за этих американцев люди гибнут тысячами на Украине, в Сирии и других странах, а они только о себе и своих агентах думают!
С уважением и поддержкой.

Макс-Железный   29.03.2015 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.