1334 Ты моя отрада

Я не верил в чудеса,
Думал это сказки,
Утонул в твоих глазах
Голубых, прекрасных.

Ах ты девица – краса
Чаровница милая,
От тебя поёт душа
До чего ж красивая.

С тобой рядышком иду,
Люди восхищаются,
И тебе, моя любовь,
Нежно улыбаются.

Всё тебе идёт к лицу
Шляпки и косынки,
Светлый локон по плечу
На шале – паутинке.

Улыбнулась ты с утра,
Глазки с поволокой,
До чего ж ты хороша
И с душой широкой.

Без тебя не мил мне свет,
Мне других не надо!
Лишь бы ты была со мной
Ты моя отрада!

Ты прекраснее зари,
Яркий солнца лучик,
Смотришь нежно на меня,
И уходят тучи.


Рецензии