Гречка
Мне по душе ее неровный ромб
Растет преступность, доллар и апломб
С которым жизнь мне говорит про вечность
Тугие дни, пророческий кимвал
Звучащий глухо, словно слово "просто"
Я так мечтал в тюрьме о девяностых
И вот пришли, как пастырь - неформал
Тусовка лиц, надцатая судьба
Хулиганье, развязные мажоры
Вернулось прошлое, болезненно и ново
И с гаджетом на корточках Война
Все это было - мы не замечали
И даже в данном здесь, но не сейчас
Я отрицаю то, что я лишь вязь
В узоре высера, на стихотворном кале
Чем выше Бога драгоценный лоб
Тем шире сатанинская усмешка
Я из родного понимаю только: грЭчка
Мне по душе ее неровный ромб
Свидетельство о публикации №115022803094