От Колыбели До Могилы

От колыбели до могилы ,
Кто правит мной , какие силы .
И кто так сильно постарался ,
Что здесь на годы я остался .
Живу в стране , вот мой удел ,
Где нет свобод и без предел .
Где смерть приходит на рассвете ,
И где без грамотные дети .
Где делают одни лишь пушки ,
И где на паперти старушки .
Законы пишут как с похмелья ,
И праздники здесь без веселья .
Во власти здесь одни бандиты ,
И здесь дороги все разбиты .
Здесь заросли давно поля ,
Живут лишь те , кто у Кремля .
А остальным вот не везет ,
Живет весь в бедности народ .
    За что такое нам лишение ,
Мы то-же божие творения .
     Но нет для нас совсем ответа ,
И лучше жить мы будем где=то .
Когда нибудь и без преград ,
Когда нас встретит Петр у врат .
На нас посмотрит как маэстро ,
   И в рай отправит , там нам место ...


Рецензии