Кому по нраву говорить
Тот глух душой.
Уста возможно починить
Лишь немотой.
Не просто слушай, а внимай.
И помолчи.
Ну, понимаешь, понимай,
Да не учи.
Приобретя молчаньем пусть
Ум мудреца –
Почти без слов короче путь –
Войдёшь в сердца.
Свидетельство о публикации №115022803028