Я не боюсь

Ты знаешь, меня не пугает иней,
И неба окаёмок синий-синий,
И холод ноября с ненастьем-стужей…
Страшней, когда ты никому не нужен.

Я не боюсь, когда мороз нагрянет,
И хризантемы куст в саду увянет,
И лед появится на стылой луже…
Страшней, когда ты никому не нужен.

Не жутко от серебряных волокон,
Струятся что там с улицы по окнам,
И, кажется, до пяточка мир сужен…
Страшней, когда ты никому не нужен.


Рецензии
Мысли интересные, жаль только, что ритм слегка хромает.
)))

Петр Филипов   05.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.