Квадратная планета
Квадратная планета.
Люди ходят голышами,
С квадратными ушами.
Они все развратные-
Мысли квадратные.
Ведь у этой мелюзги,
Квадратные мозги.
Их правительство сейчас,
Издаёт простой указ:
"Округлим себе мы уши,
И не будем бить баклуши.
Чтоб не быть планете смуглой,
Сделаем её мы круглой.
И обрежем ей углы,
Сделаем углы круглы.
И мозги свои подправим,
Круглыми их быть заставим.
Будет самой совершенной,
Наша раса во Вселенной".
РИК
Свидетельство о публикации №115022803018