Прогноз

Если хотите, то прогноз Вам дам,
Чем перемирье-2 закончат?
АТО создаст новый плацдарм,
Чтобы Донбасс родной прикончить.

Казалось, искренний порыв
Двух главных лидеров Европы.
А подготовлен новый взрыв,
Антироссийской злобы.

Сегодня Парубий, моторный,
Как древнегреческий Эней
Вооруженье мониторит,
Чтоб поставлять его скорей.

Те, кто не слышит и не видит,
Снова потоки грязи льют,
В Совбезе санкции готовят,
Чтоб хрупкий мир в войну втянуть.

Я часто Бога умоляю,
Он много бед в миру терпел.
Как не помочь, не понимаю,
Видимо, слишком много дел.

Или возмездие готовит,
Ждёт, когда грешники придут,
Давно уже котлы готовы,
Дни судные, даст Бог, грядут.

Но это после, а пока
Тот же внедряется сценарий,
Готовит брат свои войска,
Ведь у него такой глоссарий.

Агрессор, враг, сепаратист,
Танки, самолёты, мины, грады, 
Предатель – не согласный, террорист,
Слава, гиляку москалю, награды.

Возможно, что его коллеги
Готовят провокаций ряд,
Чтоб новые тянуть телеги,
Что виноват-де русский брат.

О, как хочу я ошибиться!
Чтобы дела пошли на лад,
Беженец к дому мог прибиться,
А в Украине   каждый  брат.
27.02.2015


Рецензии