Борису Немцову посвящение

                Уходят  лучшие   из  лучших,
                Ведь  кто-то,   отбирает  их.
                Система    оставляет   худших,
                Математический    вЫвих.

Пусть говорят – «это нож  в спину».
Но,   факты   упрямые  есть.
Те,  кто  был  «против»,  почему –то  сгинули,
Те,  кто  «за!»  процветают,   за  лесть.

[Ямадаев, Листьев, Политковская!
Литвиненко,  Березовский,  Головлев.
Щекочихин, Старовойтова, Калиновский,
Швед, Травинский,  ЗимИн  и Кузнецов].

Много  тех, чьи  убийства  не  доказаны,
И,  кому-то  нужно  было  их  молчание.
Много  скрыто.  Все тайны    не  рассказаны,
А  в системе  сыска   лишь   одно   мычание.

Помним   мы  тебя   Борис  Ефимович,
Помнить  будем   Вас   везде,  всегда.
Чуть  не  ставшим   в  обещаниях  Президентом.
Снизошедшая,  упавшая  -  звезда!

28.02.2015 г.


Рецензии