Дай счастье девочке слепой
стих посвящаю ей).
Средь бела дня, ночь для неё,
Пульс бьёт по нервам тяжело,
Не видит Света и зари,
Но музыка звучит в крови.
Не видит зелени садов,
И ярких нежных лепестков,
Но чёрный цвет людской беды,
Не омрачил её черты…..
Не видит нот, но слышит звук,
И чувствуется сердца стук.
И воспевает красоту,
Поверила в свою мечту….
Добьётся ,верю в это я,
И миру скажет про себя,
Научит зрячих нас, любить,
И миром этим дорожить.
Дай Бог услышать песни с уст,
С Вселенной заключён союз,
Дай счастье девочке слепой,
И не оставь её одной………
Свидетельство о публикации №115022800295
Леонтий 11.03.2015 13:25 Заявить о нарушении