Мне не знакомо совершенство
скользящих мутных строк.
Какое райское блаженство
наесться смысла впрок.
Уносят вдаль мечты мгновения,
даря полета вкус.
Он кисло-сладкий, нетерпения,
прорыв прибавит бус.
В том бесконечном ожерелии,
что состоит из слов.
Даря, по порциям, камения
полночных мудрых сов.
Свидетельство о публикации №115022802945