Работа

Работа. Уже от усталости   
теряет внимание тело…      
Машина Системы: без жалости,
работают, делают дело.      

Работают люди-машины,      
но только регламент истёк, -
Система их сбросит с вершины
туда же – работа, поток.   


Рецензии