Остановись, мгновенье!

Я жду тебя. Без устали скучаю.
И время замирает на ходу.
Я мысленно тебя уже встречаю.
А засыпаю, и во сне к тебе иду.
 
Как трудно ждать и хочется скорее
тебя увидеть и поцеловать.
Великий Хронос, я прошу - давай быстрее!
Душа моя устала тосковать.
 
Вот приближается момент. Глаза закрою:
представлю как тебя я обниму,
как нежным взглядом я тебя покрою,
улыбку радости я с радостью приму.
 
Стук в дверь. Уже бегу! Сейчас открою!
Лечу к тебе как будто бы в бреду.
И вот стоишь! Ты здесь - передо мною.
..."Остановись, мгновенье, я сойду".


Рецензии