Все любили Немцова

За неделю уже Киев
Транспаранты подписал,
За неделю перед Путиным
Некролог уже лежал.

За неделю этот выстрел
Уж Абама оплатил
Веселятся все спецслужбы,
У народа нету сил...

В общем всем он был полезный
Каждый до смерти любил....
Если так дела покатят
Все в Содом мы угодим!!!


Рецензии