Всё плохое с зимою сгинет
солнце снова даёт нам шанс.
Будет осень конечно, но после,
а сейчас лишь про лето рассказ.
Красотою цветов всё вспыхнет,
тёплым духом согреет земля.
Всё плохое с зимою сгинет,
мы услышим полёт шмеля.
Соберу свои чувства в букетик,
ароматом цветов опьянев.
Запечатаю счастье в конвертик,
буду жить от любви обалдев.
Свидетельство о публикации №115022802907
Валентина Мегельбей 17.02.2018 15:02 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 20.02.2018 17:11 Заявить о нарушении