Посвящяется, Моему Другу-Александру Коваленко!
Уставшие глаза.
В них грусть отображается,
А вместе с ней тоска.
Тоска по дням счастливым.
Дням детства, что полны,
Родительской заботы,
И юности любви!
Огни ночного города,
Мелькают чрез года.
Крути, Мой Друг баранку,
А дома все по прежнему, Родные ждут Тебя!!!
Отбрось тоску ты, напрочь!
О днях тех не грусти!
Все в жизни проходящее,
Но лучшее держи!!!
А дома ждут с любовью,
Тебя лишь одного!
Три резвых жеребенка,
Которые обнимут и обрадуются, что батя их пришел!!!
Огни ночного города,
Проносятся вдали.
Сожги мосты ты к прошлому,
А к лучшему стремись!!!
Все лучшее останется,
Лишь надо захотеть!!!
Посредь огней ночного города с надеждою Ты проедь!!!
Кузнецов Георгий. 28.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022802882
Налей-ка красного вина.
За нашу жизнь, за нас с тобой
Давай же выпьем мы до дна!!!
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 23.06.2015 15:09 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 23.06.2015 15:27 Заявить о нарушении