Пробуждает всех весна...

В марте все коты орут,
Витаминов не хватает.
А не дать - поди помрут,
Даже снег от жара тает.

Пробуждает всех весна,
Всё живое шевелится.
Всякой твари не до сна,
Норовят все расплодиться...

Даже мелочь - не видать,
И козявки, и по боле...
Каждый хочет обладать,
Насладиться сексом вволю...

Что поделать - раз хотят,
Род продлить на всей планете.
Старики и те, кряхтят,
Ведь они - за всё в ответе...


Рецензии