Куда идем?
Во мгле с ружьем... Палим по птицам.
Стреляем метко, убиваем
И жизни нити обрываем!
Смертей невинных дуновенье,
Волны безумств и озлобленье!
В душе исчадьем расцветают,
Но слезы боли не питают!
Ни слез, ни боли нет уж боле!
Экстаз и ненависть на воле!
Луны сиянье, звезд мерцанье...
Все испарилось в подсознаньи!
Потоки крови льются, льются!
Картины ада остаются...
Ответа нет! Тупик нас учит,
Обратный ход надежду мучит.
Свидетельство о публикации №115022802864