Москва шумит...

Запев:

Москва шумит, блестит огнями!
Над Moscow-city вертолет
Летит куда-то вдаль над нами!
Нам тоже хочется в полет!

С разбега в небо оторвавшись,
Хочу я над Москвой взлететь!
Повыше над землей поднявшись,
На спящий Кремль посмотреть!

Припев:

O, mein herz! My Moscow-city!
Notre belle capitale!
Уезжаю! Извините!
Улетаю вдаль!

Chao, Moscu! My Moscow-city!
Notre belle capitale!
Уезжаю! Извините!
Расставаться жаль!

Запев:

В потоках тел и лимузинов,
Гирлянд, зеркал и хрусталя,
Витрин элитных магазинов,
Живет красавица моя!

В мельканье судеб и понятий,
И суете текущих дел,
Встречаешь ты свой лучший праздник,
Любимый город на Земле!

Припев (повторяется):

O, mein herz! My Moscow-city!
Notre belle capitale!
Уезжаю! Извините!
Улетаю вдаль!

Chao, Moscu! My Moscow-city!
Notre belle capitale!
Уезжаю! Извините!
Расставаться жаль!

Расставаться жаль!


Рецензии