печаль убогая - уйди!
печаль убогая
... стоит
раскинулась
своим седлом
и в грубости
... вопит
Ведомым шепчет
свой мотив
на целый мир
на целый,
целый божий мир
... Мы, может это
не простим,
к чему звучат
мелодии внутри?
К чему нам
неоплаченный
визит? Кого?
И кто внутри звучит?
К чему слышнее
голоса, свои?
Печаль убогая
ломает все углы,
однообразный лик
стоит
кричит
плоду воспетому
велит
к кому упасть,
чтобы просить?
Печаль убогая
- уйди!
... уймись,
ты притворись,
освободи затворников
из темноты!
За нежное берусь
и все дроблю
из света, на слова
... любви!
Печаль убогая
уйди!
Уйди другое в жизни
молотить...
за что, мне грусть
по что,
мне напасть лести
тишины?
Зачем бездарные
российские умы?
Как нынче слышны
тихо ... журавли
По небу жалобно
летят,
чуть слышнен
их прощанья крик
Что слышат
их природные
сердца внутри?
Как в душах давит
... Капитон - промах
души!
Однообразно в тонкости
плывет укором
шанс
мерила Мира, взаперти!
Печаль убогая
уйди!
Освободи замкнутые
умы
верни все правила
Любви!
И в вековых
пространствах
... позови,
О, визави!
Печаль убогая
она, еще стоит?
... убогая - уйди!
Фантомом в небо
страсти унеси
печаль ... ты здесь?
в ответ
молчанье
... всей Земли!
... и тишина
так давит изнутри
Свидетельство о публикации №115022802835