Быть улыбкой твоего лица
Это стало ощутимей крика, мои искры, шедшие к тебе во снах.
Теперь родной твой взгляд, запах, шрам на подбородке,
Волшебным стало плаванье в закат на нетонУщей лодке.
Это было крепче шоколада, слаще долгожданной солнечной весны,
Я получила главную награду, когда в мире, наконец-то, появились "мы".
В июле встреча легче мармелада, в сентябрь мы вошли вдвоем,
Октябрь был прекрасней Данте, ноябрь счастьем упоен,
Декабрь окутан ласковым приютом, январь явившейся возник мечтой,
Февралю не страшен холод лютый, жизнь пройду лишь за руку с тобой!
Ты наполнил смыслом мои вдохи, за каждый выдох благодарна я тебе,
Ошибались почтеннейшие Боги, пророча гибель рая на земле.
Заблуждались высшие сознания, что нет в мире места для двоих,
Я сохраню скрепленные сердец объятия и научу детей своих:
Это радость первозданной силы, гармония в слиянии души,
Ничего не кажется на свете боле милым, как идти по одному пути,
Как засыпать, укутавшись в дыханье, храня твою ладонь в руке,
Приятнее цветов благоуханья, писать о том, что лучшее в тебе!
Эта близость оказалась гуще меда, первый день и до конца,
Моя песнь такого рода: счастье - быть улыбкой твоего лица!
Свидетельство о публикации №115022802803