И не сможешь ты...

Я боюсь так телефона –
Я боюсь тебе звонить,
Он не хочет, чтоб я трогал,
Он не хочет говорить.
Я боюсь его услышать,
Знаю, хочет, что сказать,
Буду думать, что услышал,
Все, что мог бы он сказать,
Буду знать я и молчать -
И не сможешь ты услышать,
Все, что мог бы я сказать...

11.04.1991


Рецензии