В нашем деле...

В нашем деле главное, это начать,
всего лишь выйти за дверь,
когда никто не толкает в спину,
в холодную, злую метель.

В нашем деле важно - не строить планы,
ведь не знаем, что там, за мглой,
с какими придется сражаться чертями,
в каком лабиринте шальном.

В нашем деле первое, это локоть друга,
это чувство спины к спине,
за другом спустимся хоть в преисподнюю,
на белом крылатом коне.

В нашем деле случайностей не бывает,
мы научены видеть событий ход.
Мы живем одним днем и к утру догораем,
чтобы снова с рассветом заняться костром.

В нашем деле главное, это начать,
сделать свой главный шаг
и не сожалея о брошенной жизни,
двинуться в вечный сад.


Рецензии