Не надо будет приходить на суд
Они лукавы, коротки, как миг.
А не пора ли, друг, любовью встречной
Ответить Той, Которой живы мы?!
До сей поры Она нас кормит, греет,
И ждет с надеждой, что ответим Ей…
Хороший мой, открой глаза скорее,
Крестись в Любовь, чтоб стать ещё живей.
Однажды, возлюбив, на землю с неба
Спустился Сын, чтоб смерть за нас принять…
Любезный друг, когда б и где б ты ни был,
Пусть весть о Нем взбодрит тебя опять!
Чтоб ты, отбросив робы самоволья,
Оделся в ризы истины Его.
Тогда ни зло, ни страхи и ни боли
Не вправе принести тебе тревог.
Люби Христа сильней всего на свете!
А вслед – жену как немощный сосуд…
Исполни Слово, что на всё ответит.
Тогда – не надо приходить на суд!
НЕ НАДО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ НА СУД!
Свидетельство о публикации №115022802758