Хулиган
Задевая прохожих плечом.
И сегодня - его тротуары!
Он - лихой, ему всё нипочём!
На деревья, как злая собака,
Налетает, кусая до ран.
Мне по нраву их крепкая драка,
Ведь в душе я и сам хулиган.
Свидетельство о публикации №115022802747
Творческих успехов!
С теплом, Ирина.
Ирина Серёгина Ис 16.05.2018 15:23 Заявить о нарушении