Диалог

Деепричастный оборот,
Решил произнести мой рот.
Но мозг ему подал сигнал,
Чтоб даже он не начинал.
Не произнёс тогда мой рот,
Деепричастный оборот.
Ведь память мозга не была,
Тем оборотом снабжена.

14.01.2014 РИК


Рецензии