Лучшие годы мои

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Когда судьба свела меня с тобою,
Что так всё будет я и не мечтал.
Что ты сумеешь вмиг зажечь любовью,
Чтоб я в тот час таким счастливым стал.

Чтоб жизнь моя в момент переменилась,
Лишь только я в глаза твои взглянул.
И словно юность вновь ко мне вернулась,
И я в любви безумной утонул.

Не думал я, что так смогу влюбиться,
Что будут так прекрасны вечера.
Что не смогу любви твоей напиться,
Пусть как бы не была ты в ней щедра.

Пусть  жизнь моя сейчас совсем иная,
От прошлого нет больше и следа.
Но с радостью я снова вспоминаю,
Все те свои счастливые года.

И никогда те встречи не забуду,
Всегда я буду их боготворить.
Молиться на тебя всегда, как чудо,
Судьбу свою за них благодарить.

Пусть прошлое сейчас мне только снится,
Дорога нас с тобою развела,
Но, несомненно, буду я гордиться,
Что ты моею всё-таки была.

Мне сердце снова болью  разрывает,
И от неё душою я кричу,
Но знаю, что прекрасней не бывает,
А потому  других я не хочу.

28.02.2015 г.


Рецензии
Пусть юность, явившись, не исчезает!!

Владимир Фабрый   01.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за отзыв и добрые пожелания. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   01.03.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.