Оставь ему

Оставь ему,
                кто так виновен
Перед тобой.
                Оставь ему!
Тебя Господь простил
                и новым
Соделал,
                верящим всему.

Оставь ему!
                Бог умоляет.
И я прошу тебя: оставь.
«Отмщенье – Мне»,  – 
                дух оголяя,
 услышь!
                Как истина проста!


Рецензии