И вновь метель...

 
И вновь метель,
Последняя метель зимы,
Далёк апрель,
В котором повстречались мы.
То снег,то дождь,
Поочерёдно осыпают нас,
А ты всё ждёшь
Заветный день,заветный час .   
И я всё жду
Сияющий приход весны,
Когда приду
Нежданно в твою ночь и в сны.
Но ты далёк,
Усталый телефон молчит,
На мой порог
Тоска пришла и в дверь стучит.
Когда опять
Сожмётся рук твоих кольцо?
Я буду ждать,
И вспоминать твоё лицо.


Рецензии