Хиты

Он был величайший создатель хитов,
Но не висело над ним сто кнутов.
Лишь иногда он ловил вдохновение.
Это и было хитовым творением.
Когда же его погоняли кнутами,
Песни тогда не являлись хитами.

РИК


Рецензии