Бегство

   Уже не знает чего хотите
 Как очумелые бежите от судьбы,
 Она от вас внезапно отвернётся
 И не подарит вам большой любви,

   Зачем-же постоянно ищите причину
 Чтобы с судьбою встречу отменить,
 Так не давайте и другим надежду
 Если нет желания,что-то изменить.

   Вздыхаете как старая бабуля
 И по утрам уже не хочется вставать,
 Вечно ворчите и чем-то недовольны
 И хочется на всё Вам наплевать.

   Не понимаете что жизнь проходит скучно
 И не с кем просто в парке погулять,
 На лавке посидеть и просто наслаждаться
 Прохожих мужиков ,улыбкой удивлять.

   Вы на счастливых смотрите с упрёком
 От злости хочется куда не будь сбежать,
 Залезете под одеяло с головою
 И слёз горючих вам не удержать.

   К чему Вам эти все страдания и муки
 Не отворачивайтесь от судьбы своей,
 Выкиньте своё старьё куда подальше
 Пораньше встаньте и оденьтесь по модней.

   И зеркало от пыли поскорей протрите
 Косметику достаньте из комода,
 Перед собой всё это разложите
 Журнал достаньте красота и мода,

   Но вот теперь всё это в самый раз
 Посмейтесь над собой, это полезно,
 И в тот же миг,захочется Вам жить
 Ничтожное сомненье вдруг исчезло.

   Помолодеете душой и даже телом
 Походочка будет опять легка
 Пусть смотрят мужики на ваши ножки
 И как Вы бёдрами качаете слегка.
   
 
 
 

 

 
 
 

   

 
 


Рецензии