СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ!!!

СЪ ЛЁ Ёё  ЗЫ!!!... - Ээ ТО ОО -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ -  БО ОЛЬ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОТ -  ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... - КЪ ТО ОО - ОО ЩУ ЩА Аа ЕТ -  БО ОЛЬ!!!... -

НА Аа ШИ - СЪЛЁ Ёё ЗЫ!!!... -  НА Аа МЪ - ДА РЪ!!!... - ОТ - БО ОО ГА!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  БО ОЛЬ - РА Аа ДО ОСТЬ - Ии иИ - СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ!!!... -

   -  КЪ НА МЪ - ПРИ ХО ОО ДИ ТЪ!!!... - БО ОЛЬ ША АЯ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

     ОВЬ

ДА АР!!!(Ь) - ВО ОО ЛИ!!!(ВО) -  БО ГО ОВ(БО)!!!...             (БО ОВЬ)

   -  Ии иИ - ЛЮ Юю ДИ Ии!!!(ЛЮ)... -         (ЛЮ)

Ии иИ - СЪ ЛЁ Ёё ЗА Аа -  ТЪВО Яя!!!...

   -  ОТ!!!(W) -  ОТ ЦА Аа!!!... -         (ТЪВО Ёё)

Ии иИ -  Ее ДИ Ии НЕ ЕНЬ Ее!!!(Ы) - СЪ - ЗЕ ЕМ ЛЁ Ёё Юю!!!...        (ЗЫ)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...                (ЛЁ Ёё)

   -  КЪ - НЕ МУ Уу - ДЪВЕ ЕРЪ - ЦА Аа!!!... - ИЗ - ГЪЛА АЗ - СЪЛЕ ЗА Аа!!!... -     (СЪ)               

      ЗА

               


Рецензии