Парусник Надежда

Запев:

Каждый любит! Каждый верит!
Каждый счастья ждет!
Каждый чувствует, что время
Ускоряет ход!

И пытается вписаться
В скоростной предел!
Каждый, кто красив и молод,
И душою смел!

Припев:

Парусник "Надежда",
Капитан Судьба!
Снова мы, как прежде,
Верные друзья,

Соберемся вместе
За одним столом!
Снова нашу песню
О любви споем!

Запев:

Каждый любит! Каждый верит!
Каждый счастья ждет!
Распахните настежь двери!
Входит Новый год!

Мы, как дети, верим в чудо,
Сказку и мечту!
Потому что все мы, люди,
Любим красоту!

Припев (повторяется):

Парусник "Надежда",
Капитан Судьба!
Снова мы, как прежде,
Верные друзья,

Соберемся вместе
За одним столом!
Снова нашу песню
О любви споем!

О Москве споем!


Рецензии