Одиночество- дождь...

Заглушённое чувство...-
прибитое,
правое.
В стенах
мокрых от слёз,..
где Душа...
и... расправа...
В одиночество...- бег...
Во спасенье...- укрытие...
Там за гранью...себя -
не нужны уж события...

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии