Как страшно жить
Не на войне, а прямо в центре Москвы,
Борис Немцов тут встретил смерть не грудью,
Убийцы ведь подкрались со спины.
Как страшно жить когда ты знаешь точно
Что никогда убийц тех не найдут,
Лишь Бог всех осудил убийц заочно
И от наказанья те убийцы не уйдут.
Как страшно жить когда стало нормальным
Такие вести каждый день встречать,
Мир стал жестоким, злым и аморальным
Чтоб выжить в нём нам всем надо молчать.
Свидетельство о публикации №115022802571