Муза
Навевая ветерок.
Разум мой в экстазе пляшет.
Прекратился кровоток.
Мысли меж собой дерутся,
"Запиши меня" - галдят.
Не успею - уберутся.
Но моргают и глядят.
Я играю с ними в прятки,
Даже ночью не уснуть.
Чтобы было всё в порядке,
Помолюсь - это мой путь!
И проваливаюсь в вечность,
За пределы бытия.
Муза - также, в бесконечность,
Трансформацией пленя.
Всё наутро повторится.
Слышу чей-то голосок.
Пляска мыслей снова длится,
Дружно, с пятки на носок.
28.02.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022802550