Я думала, как мужчина

Я думала, как мужчина.
Удобно, конкретно, легко.
Без синтементальных ужимок,
Без слез, что так портят лицо.
Без охов и вздохов.Не стоит
Себе усложнять этот мир.
По мягким зеленым газонам
Неслась, и менялся Гольфстрим.
На финише - белая роза,
В оправе из хрусталя,
И шепот из сердца:"О, боже,
Зачем ты сгубила себя?"
Ведь даже мужчина не может
Прожить без дыхания любви.
Ты-женщина.  Будь же собою.
Люби, всей душою, люби.


Рецензии