конец. тот, что без остановок

дрожью по коже от музыки,от твоих слов

мне ничего не скажи,не надо

ты не готова прощаться и он вроде бы все еще не готов

все потому,что времени вместе уже прошло совсем не мало

 

времени ночь,а мне по прежнему не спится,

но я надеюсь,тебе все же удалось уснуть

я отвергаю любые мысли в голове разбиться

и лишь пытаюсь во всем этом глубоко не утонуть

 

облаком в горле сбежать от всего,что приснится

расскажите мне,как отключить в мыслях грусть?

эта зима нескончаемо,кажется,будет длится

и этого конца без остановок я,наверное,действительно боюсь


Рецензии