Лекарство от бессонницы

Кто молитвы читает ежедневно
И без молитвы кто не засыпает,
Того бессонница-злодейка
Стороной обходит.

Молитва для неё, как круг,
В котором ты стоишь,
А тёмные за этот
Круг магический не проникают.


Рецензии