Монолог Заразы
Вот мы друзьями стали Вдруг...
Улыбка.... и рука....
Твоя мне очень Дорога...
Спасибо... Друг....
Вот уж врагами стали Вдруг...
И Пропасть... Глубока...
Нет, наверно Высока...!
Как ощущение Полёта в темноте...
Ты береги Себя...как будто в пустоте...
Я... только Мыслями могу в Ночи...
Рукою... по глазам...Молчи...
Дрожат реснички из под Век...
Как Мало жив... на Свете Человек...
Дай ветра запах...Твой вдохнуть...
В глазах... Счастливых утонуть...
Хотел ты Сказку подарить, но... Блик...
Хоть на Мгновение... хоть на Миг...
Закрыв глаза по лезвию я шла...
Не Понял....Сказку я Сама нашла...
Она с тобою Рядом Быть могла...
Сказали тихо... мне об этом Зеркала...
Свидетельство о публикации №115022800252